2009年1月23日 星期五

牛年贺年卡别具韵味


图1:传统与现代色彩的创意贺年卡


图2:亲笔签名增添亲切感

每一年都会收到妹妹的贺年卡,虽然只是简单几个字,总会让我觉得温馨。尤其是现在有了家庭之后,哪里还会盼望别人寄送贺年卡呢?难得的是,这位“妹妹”还是永远那么坚强独立,不知道她有了“春天”之后还会继续寄贺年卡来吗?

另一张贺年卡带有浓厚现代感,别具韵味。是以前的工作合作伙伴“升学情报”的感恩祝贺,令我感到意外!所以,我终于忍不住要拍下纪念一下!

2 則留言:

Hapi 提到...

Hello.. Do you know how to Add Adsense Code Inside Single Post Only in XML Template? Visit your blog to learn how.. Have a nice thursday!

Nicole 提到...

Download Full Version Software at AriesGames... http://ariesgames.blogspot.com